Торные Пути Жизни!

По жизни "торные пути" всегда
Судьбу - Ждут - Впереди!..
Чтоб в горе плакать, в радости,
Петь. В конце концов, чтоб время
Своё, зреть. Пока утихнет боль
В груди. Святость блюди. Грех
Осуди. Истина в жизни! Всегда,-
  Посреди... Ты сам посуди...

Зло вместе с обманом множит,
Молву. То днём, то ночью у всех
Наяву. О том, что было, ты не
Жалей!? Добро в Душе сохранить
Умей. Страдальный путь! В бренной
Жизни - Не гладок. В нём много
Складок, много просадок. Каждый
Бесстыден в "земной наготе", стремясь
В рай, в небеса, к святой чистоте,
К звёздным огням, на том чёрном холсте.


Рецензии