Сентябринки души

             как первый снег воспоминаний
             небесной чистоты любви,
             перед глазами нежными снежинками   
             растают
вновь сентябринки
             белые мои.
лишь только маленькая   
             сердцевинка
весёлым смайликом
             тихонько подмигнёт,
             и на душе
растает льдинка,
             и она снова
звонко запоёт
             неповторимым детским голосом
             родным,
и сбросив тяжесть лет,
             ты снова
станешь молодым.
             живым, влюблённым,    
             окрылённым, фееричным,
             стихами изливаясь мелодично.
             под пианино аккомпанемент
             споёшь их ты
всей утончённостью
             своей чувствительной души.

4 сентября 2021


Рецензии