Источник света

Источник света был утерян,
И вновь, в душе погасли фонари,
Я снова, в этом странном эпицентре.
Среди мёртвых амфибий.
Мы сбились с курса, потерялись в собственных лесах,
В которых исход один - лишь гибель,
Я застрял в своих мыслях, много лет назад,
И до сих пор я, слишком одинок, на этом отгибе,
Круг, за кругом, час за часом,
Пропуская свои миллионные шансы.
Чтобы удержаться за тонкую нить жизни,
Я снова пишу при луне, опускаясь на этаж нижний,
В своих закромах души, где записки в камине,
В своих закромах, где выход один лишь - гибель.
А при сонном параличе, я вновь опускаюсь на дно,
Снова ночь, в голове туман и мыслей миллион.
Как и в жизни, все рушиться в крах,
А ты лишь, зритель в этих творческих номерах...
А знаешь,
В конце жизни важны не прожитые годы, а то, как они были прожиты,
Я не могу сосчитать, сколько раз прожил в здравом смысле,
И не важно, в каком бы ты был возрасте,
И не важно, как бы твою настоящую душу раскрыли,
Я ушёл в себя 8 лет назад и пишу до сих пор,
И я понимаю, что стоит.
Стремиться не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл,
Но в этом казино жизни, многие жизненного смысла лишены,
Я прошел через загоны, депрессии, поник в стихах,
Я так давно, хотел закончить этот жизненный антракт,
Уйти спокойно, в суициде.
Но я ждал момент, когда вскачет ****ный индекс,
И я ждал момента, когда на мою ветвь сядет поющая птица,
Ведь в моей душе, была цветущая ветвь,
Я так надеялся и ждал, я так старался быть бодрей,
Но как всегда, жизнь преподносит свои подарки.
Которые готовы свалить с ног, либо же просто убить,
И снова буду вне досягаемости, с того конца не дойдут звонки.
Я хотел забыть бы обо всём,
От чего морально тяжело быть может порой.
Но с каждым разом, всё ввожу не тот пароль,
От этого двери закрываются,
И вновь, загон за загоном,
И вновь, пути нет обратного,
И вновь, этот мир на куски разорван,
И вновь, я пытаюсь выйти на равенство.
Собственных чувств, собственных эмоций,
И вновь, я подбираю пропорции.
Как алхимик, изготавливаю зелья,
Дабы в душе не было так больнее,
Как сейчас, может я пуст внутри?
Либо же, мне психолог необходим?
Странное стечение обстоятельств, словно болезнь,
Осенняя быть может, в которую я снова смог влезть...


Рецензии