Не уйди

Искрнннее и чистое спасибо Алине "Monja" за моё вдохновение:

http://stihi.ru/2021/09/13/7019
____________________


Не уйди! Я хочу с тобою
Прогуляться, пусть даже молча!
Насладиться твоей любовью,
Став единым-так выжить проще

В этом мире постпандемийном
Даже в маске - лелеять губы
В поцелуе французском длинном -
С ним в слепую - не перепутать

Настоящий природный запах
Твой, и только! Ты слышишь, веришь?
Как в нирване - от опций мака-
Опиум открывает двери

Заблудившемуся солдату-
Он из плена отпущен ласок-
Без вины виноватый. Скажешь,
Мол, такой человек опасен!?

Но на самом то, в общем, деле
Осуждённым статьёй любовной
И с лица то не очень верят,
Ну, а сзади "тамбовский волк" он.

14.09.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.