Ты подарил...

Ты подарил мне миллион оттенков слез...
Смотри. Я плачу.
От счастья.
От любви.
От боли.
Видишь, как удачно,
как ладно сел мой человеческий костюм.

Ты подарил мне миллион причин любить
И ненавидеть,
Гневаться,
Смеяться
От безысходности,
От счастья.
Видишь ли,
богатство
это
так многогранно,
что захватывает дух...
что тишина порою
лучший собеседник,
когда так хочется навзрыд и вслух,
вплоть до принятия,
в пути от пустоты
до мягкого тепла...
Не твой ли это дар?..
Не я ль в него играла, как могла?..

13 сентября 2021


Рецензии