На поле танки грохотали

Плагиат
Посвящается моему другу детства - танкисту.

Мой друг танкист, а я ракетчик,
плевать, что разные войска!
Он, как и я, за мир ответчик,
бьёт точно в цель наверняка.

Мы держим связь по интернету,
"бухаем" вместе в отпусках.
Он за свой танк, я за ракету
и за "б/г" в родных войсках!

Нам не страшны любые "нато"
и на  пендосов всех начхать.
Отцы вошли в Берлин когда-то,
мы ж Вашингтон их будем брать!

Эх, жалко Жукова нет с нами,
с "оленеводов" толк какой?
Но мы управимся и сами,
он в танке, я за пусковой!

Я обниму его по-братски,
хоть он в Карелии живет.
Мы делим с  ним паек солдатский,
а значит враг нас не пройдет!

Пока над нами в небе тихо,
друг красит танк, а я БЧ.
А если кто разбудит лихо,
сполна познает время "Ч".

И не спасут ни телеграммы,
ни смски "за бугор",
сотрём к чертям все их программы...
Народ свой вынес приговор!

Мы за страну без олигархов,
и их "элитного" ворья!
Мой друг наедет на них танком,
ракетой сверху грохну я.

Врагу до смерти будет сниться
наш сокрушительный удар,
а нам в степи родной...станица,
где над рекой туман, как пар.

На поле танки грохотали,
ракеты точно шли на цель.
Народ российский - он из стали!
Ну, в смысле, весь из СССР!


Рецензии