И по щеке уже бежало солнце

Просил он почерка и многоточий,
Искал внимания в глазах…
В углу стола лежал конверт и марка
Среди разложенного мира телеграмм…

Скучать по нежным перекресткам,
В углу стола за чашкой кофе
И по щеке уже бежало солнце,
Чтоб на губах сомкнуться в поцелуе…


Рецензии