тёплый вечер

сегодня красивый закат,
он красивей, чем ты,
он красивей мостов над водой,
чем цветы,
да, я знаю - не правильно,
но всё равно, не равно ну конечно,
поспешно
нельзя делать выводы.
ты - ради выгоды,
я - по любви.

не ищи эти выходы
по моей прихоти,
только не лги.
жги

моё сердце железное,
глупое, пресное,
не интересное
вам.

а своё бесполезное,
но, столь чудесное,
cherchez la femme.


Рецензии