Вторник Сентября

... Свистит по  -  вьюжному  ветер  сентябрьский ...
Пахнет  свежестью снежной   морозной декабрьской
Деревья ... -   меланж зелёно  -  жёлтого и камчёвого  цвета !... 
Но как  же  прекрасна  после  жаркого  Лета , 
Природа ,   Погода ,  Мир  и Планета !...
Как священно и первозданно   Она  хороша  : 
Земли  Богоданной  Интелект и Душа !...

Цветут хризантемы , берёзы ...  шумят  , 
Облака , словно  белокрылые Птицы ,  летят !...
Лисичками  пахнет ...
 И   цитронные  блики 
В воздухе  множатся  ,  подобно Музыке ...

 


Рецензии