Единственным

 Мелким убористым почерком
В свете грядущего дня
Не подцензурные очерки -
Дивертисмент от меня :

Я никогда не настаивал
Выпить с тобою вина
И под окном не простаивал -
Вдруг обольют из окна ?!

Словом, мне кажется, ласковым
Лишь о тебе расскажу ,
Что-то покажется сказкою,
Что-то в себе удержу  -

Кроме любви и смятения,
В коих ланиты горят,
Слов, что не только в весенние
Дни-вечера говорят...

Благ и любви пожелания,
Мелкой посудой звеня,
Сразу, потом иль заранее
Скажут тебе без меня !

Ты всколыхнула забытое
Взглядом, как Солнца лучом !
Счастье - уже не разбитое !
Сердце - ещё горячо !


Рецензии