Чтоб мозги варили

Завтра пойду в Банк, возьму ссуду миллиона три. Жириновский обещал аннулировать
все долги пенсионерам. В череп кипяток!

Возможно будет война с Украиной, заявил начальник Незалежной. Значит договорился 
с Байденом о приюте. Череп в кипяток!

Незалежная скоро перейдёт на латиницу. С яслей будут обучать. С русскими суффиксами у них не ладится вот уже тридцать лет. Череп в кипяток!

Америка с удовольствием разместит свои сто военных баз на Незалежной. Базами будет
командовать бывший комик из 95-го квартала прямо из Вашингтона. Череп в кипяток!

Один высокопоставленный военный оттуда же, где пока живёт комик, обещал заехать
из Кыева на Красную площадь на танке. Гитлер тоже хотел. Череп кипяток!

Скоро выборы в Государственную Думу. Пойду голосовать за героев России, которые
спасают Родину наглядно, а не языком, в череп им кипяток!


Рецензии
Геннадий! Прекрасные миниатюры! Очень понравились! Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   16.09.2021 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.