Котенок

Мягкие лапки, хвостик трубой,
В мячик играет, вертИтся юлой.
Летает как вихрь, был тут, уже там,
И вот эти ушки с тобой по пятам.
.
Свернётся клубочком и сладко мурчит.
Но полную ночку совсем он не спит.
Как солнышко встанет и птички споют,
Веселое МЯУ звучит там и тут.
.
Вставайте со мной, бежим поиграть.
Зачем вам на солнышке крепко так спать.
Веселые песни споём спозоран.
Ну и покушать напомню я вам.
.
Живём мы все дружно,
Большою семьёй.
И в доме я главный, пушистый герой.
Но что-то пошло видно в жизни ни так-
Нас стало вдруг двое.
Пушистый котенок и маленький ГАВ.


Рецензии