Где же милая

Где же косы твои?
Милая!
Где глаза горящие?
Новому!
Манящие платьице,
Пухлые губы...
Где же ночи те длинные?
Утопающие в рассказах твоих
Люди?
Окружение несуразностей,
Зря потерянное время!
Где же глупости и милости?
Где же та безответная
О которой многие пишут
Где-то в прошлом останется
И сотрется из памяти...


Рецензии