Путеводная звезда

Мой солнечный лучик,
Наташка моя.
Секретный мой ключик,
В другие края.
Мой компас надёжный,
И главный маяк.
Ответ односложный,
Всегда хотел так.
Любить чтоб и верить,
Без пафосных слов.
Любовь не измерить,
Влеченьем полов.
Так просто порой,
То что сложно понять.
За всей мишурой,
Себя трудно узнать.
На этом пути,
Ведь не многим везёт.
Своё чтоб найти,
Попасть в свой поворот.
Я долго по разным дорогам бродил,
Любить не умел,вот и ненаходил.
И только с тобой,
Понял что нужно мне.
Быть просто собой,
В жизненной пелене.
Вдруг стало всё ясно,
Твой солнечный свет.
Совсем не напрасно,
Мне выдал ответ.
Теперь знаю точно,
Свой верный маршрут.
Мой чистый источник,
Мой дом,там где ждут.
Путеводной звездою,
Взошла надо мной.
Я счастлив с тобою,
С тобой я живой.


Рецензии