Герои спорта

Дерзкий путь наверх сложен,
Лидерам сегодня трудно…
Знаем, победить сможем,
Если совершим чудо!
Судьи будут к нам строги,
Но, в конце концов, нам скажут,
Что медалей всех много,
«Просто молодцы, наши!»


Рецензии