Обиженный зайчишка

Медвежонок из плюша жалеет зайчишку.
Из -за зайки подрался с подружкою Тишка.
Зайке больно. Его утешает мишутка:
«Детвора думала поиграть — это шутка!»
На проказников смотрят два кубика, мяч:
«Аккуратно пришьют вскоре лапку. Не плачь!
Мы обидеть тебя никому не дадим,
Лучше Лиду к зайчонку сейчас пригласим.
Принесёт она: нитки, иголку и лапку,
Ниточки проберутся с иголкой украдкой.
Лапка будет пришита, исчезнет вся боль.
Будешь ты перед нами плясать, заяц, вновь.»
28.07.2021 г., в 21.33 мин.


Рецензии