Я уеду от всех на Фареры...

Я уеду от всех на Фареры,
Чтоб гармонию жизни искать,
Наслаждаясь природой без меры,
Перестав на звонки отвечать.

Поселюсь в деревянном домишке,
Что под кровлей своей травяной
Внешне малым покажется слишком.
Только там мне хоромы на кой?

По зеленым холмам и низинам,
Где один за другим водопад,
Стану хаживать я и картинам
Буду кисти Всевышнего рад.

Дабы встретить закаты-рассветы,
Что покажет небесный экран,
Как романтик давнишний отпетый,
Я наведаюсь на океан,

Где на каменном сумрачном бреге,
Вперив взгляд в горизонт и волну,
Я в задумчивой сладостной неге,
Как мечталось всегда, утону.


Рецензии