Сестра

Ты далеко, в гостях бываю редко,
Но помню я, что мы одна семья
И вспоминаю наше с тобой детство
Считать, писать учила ты меня.
Ходить учила, есть, пить чай из кружки
Ты заменяла маму и отца
И звали поиграть тебя подружки
Ты нянчилась со мной и к ним не шла.
За глупые поступки и ошибки
Меня ругала и была права
Бежали весело мы, чтоб смотреть покупки
Которые нам мама принесла.
Как на часах считать учила время
Которое казалось долгим нам
Хотя порой сама была не смела
Учила как отпор давать врагам.
Тебя саму порою обижали,
Но ты терпела, слёзы не лила
И дома часто мать  с отцом ругали
Какой же сильной ты сестра была.
Как многого тогда не понимали
И не ценили то, что нам дано,
Как много времени с тобою потеряли
Нам детство не вернуть, оно ушло.
Давай сейчас забудем про обиды
Была во многом знаю не права
Забудь мои нелепые капризы
Прости меня сестра, люблю тебя!!!


Рецензии