Знак

Часто слышала фразу такую:
"Душу милую не береди,
Береги эту душу родную,
Будь с ней рядом, не уходи.

Ради светлых стихов и песен,
Ради тёплых, сердечных встреч,
Ради мира, что так интересен
И загадками смог увлечь.

Пусть он часто несовершенен,
Много горя и кривды в нём.
Отделяя зёрна от плевел,
Мы его и себя поймём."

Огонёк горит в моём сердце -
Незабудка в твоих руках.
И я верю в души беЗсмертье,
В дом наш звёздный на небесах.

А пока на Земле мы оба,
Буду душу твою беречь,
Ради светлых стихов и песен,
Ради наших сердечных встреч!..

И душа полетела птицей
К самой милой, родной душе.
Что преграды ей, что границы,
Если знак - незабудка в руке!..


Рецензии