Говорят, что Слава Путину

               *  *  *

Говорят, что Слава Путину
То ли дал, а то ль присунул.
Всё одно оно по сути, но –
Эротический рисунок!

Говорят, что Слава Путину
То ли дал, а то ли не дал.
Всё одно оно по сути, но –
Как не стыдно, девки, деду!

14 сентября 2021


Рецензии