Первый снег

Первый снег и первая влюблённость.
Из перчатки зябкую ладошку,
Тая сердцем, скромно доставала,
Чтоб к груди прижал её я, крошка.

Слишком близко мокрые ресницы,...
Первый снег теплел от поцелуя.
В первый раз домой не поспешила,
И в тебе, как в омуте, тону я...

Первый грех, как первый снег,... прекрасен!
Не забыть, спустя все зимы, вёсны.
Не о чём, я верю, не жалеешь.
Первый снег растаял.
                Поздно... Поздно...

Э. Гросс


Рецензии
Хорошие строки - зримо!

Борис Кравецкий   16.10.2021 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эни Гросс   16.10.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.