Негромкий шепот сентября

Негромкий шепот сентября -
Октябрь стоит уж на пороге.
А я живу,  всех тех любя,
Кто дорог, с кем тепло в дороге.

В дороге жизни и любви,
В пути сквозь годы и невзгоды.
Прошу тебя,  Господь,  храни,
Людей любимых в непогоды.

Храни в холодные дожди,
В житейских бурях и в ненастье,
Не знаю,  что там впереди,
Но буду жить и верить в счастье.

Негромкий шепот сентября,
Иду по золотым аллеям.
Живу,  дышу, всех тех любя,
В ком смысл жизни,  кем болею...
13.09.2021


Рецензии