Слёзы онемевшего поэта

Внезапно перестал
            писать стихи.
Угасла рифма,
            больше нет желанья,
И чаши
            вдохновения сухи,
Иссякли от упрямого молчанья.

Не дует ветер,
          что шептал мне те слова,
Слова тепла,
        что собирал по всему свету.
С деревьев падает
         предательски листва,
Как слезы,
         онемевшего поэта.


Рецензии