Вахана графомана

Автор из (рифмы ради) Тбилиси
Взвился в литературные выси.
Думал, что на Пегасе;
Пригляделся - "фигасе"!
Оказалось, всего лишь на склиссе.

----------
*Вахана - в индуизме ездовое животное того или иного божества: (например орел у Вишну или бык у Шивы)


Рецензии