Осилить можно всё на свете

Осилить можно всё на свете
И даже вирус победить
Но удержать мир на планете
Нас трудно в этом убедить

Всяк, как родился, так воюет
А разум с чувствами  лютует
Коль принцип выживания диктует
Когда желудок наш пустует

Всё остальное лишь к тому
Победу в мире хоть получишь
Но явно видно по всему
Что скоро ты ей друг наскучишь

Ничто не вечно под луной
Всё временно и зыбко
Здоровье стимул основной
А жизнь её улыбка


Рецензии