Бронепоезд

летит бронепоезд
Советская власть
красивые чистые лица
летит бронепоезд
враг может напасть
буржуйская заграница

и в том бронепоезде
наши деды
за счастье народное бились
и в том бронепоезде
наши отцы
от нечисти подлой отбились

летит бронепоезд
не знают они
что их предадут
их потомки
придут снова к власти
буржуи враги
и счастливы будут
подонки

и пусть бронепоезд
сломали враги
но есть бронепоезд
в Китае
под знаменем красным
он в вечность летит
жаль только летит он
не с нами

а мы же в болоте
позорном сидим
и кваканье слышим
вождишек
стоит бронепоезд
наш ржавый, стоит
под вопли позорных
людишек


Рецензии