Seven Days

Seven Days
**************
ты любишь меня,
я тоже,
все будет опять,
seven days,
скажи это снова
сорок раз,
я кайф ловлю,
объятья ,
нежный поцелуй
подари мой ты,
forever,
я буду твоей еее,
романтика любви,
связала нас,
ночь,
рассвет,
мы вместе поверь,
я ловлю ловлю ловлю точку G
каждый раз,
перед тобой
я такая ,
скажи да,
связала нас воедино,
прижало и нить образовалась,
скоро скоро скоро фастом
я ловлю твою душу
она стала мной
и я и ты едины,
это круче чем тантра,
нирвана,
паранирвана,
уууу еее,
я сказал все
и вот транс,
стриптиз,
ушли...


Рецензии