Парней так много холостых-2

Парней так много холостых-2.

...Парней так много холостых.
Встречаются ****атые.
Но мне давно плевать на них,
Ведь, я терплю... горбатого.

Не сразу он горбатым стал,
А после вакцинации.
Вдобавок ,,хрен,, его упал,
Как ртом его не мацаю.

Подруги с папкою вопят, -
Бросай урода этого!
Ведь, мудаку за шестьдесят,
И песня его спетая.

Но я не просто так терплю,
А выгоду преследую.
Воруя скромно по рублю,
Второй  ,,лимончик,,  делаю...

...Я, вроде, всё вам рассказал
О вреде вакцинации.
Зачем Вам немощь, горб,  ,,коза,, ,
Что ****ит асигнации?


Рецензии