***

я болен твоей улыбкой
и все еще любимой.
я убегаю, горя в закате,
и реву в психопате.

я миллионы раз кричал
и уже под конец устал,
услышь, что ты мне нужна,
без тебя я как сатана.

меня сжигают эмоции изнутри,
к сожалению, нам с тобою больше не по пути.
я не представляю жизни без тебя,
но, к несчастью, мне придётся позабыть тебя.


Рецензии