Кошечка

Смотрим мы в окошечко -
Не гуляет кошечка?
За окошком дождик льёт,
Кошке выйти не даёт.
Нет сапожек ей на лапки,
Дома снится сон ей сладкий.
А как дождик кончится,
Ей гулять захочется.
И пойдёт мышей ловить,
Будем мы за ней следить.
Посмотрим мы в окошечко
На охоту кошечки.


Рецензии