4. Обращение к душе

 Никто не пишет, никто не знает,
как твое сердце часто страдает:
когда внутри теснота и горе,
и нету мира, и нету воли.

Хочется с кем-то разделить муку.
Просто обнять или взять за руку.
Но только есть ли? – Оно едва ли,
кто разрешить может те страданья.

И одиноко ты смотришь в дали,
в те небеса, что Его скрывали.
В Ком полнота есть любви и мира,
только Ему грех убить по силам.

Душу доверив, смотришь с надеждой.
Помощи Божией желаешь слезно.
В тихом доверьи Его обретаешь.
В мире Христовом уже не страдаешь.


Рецензии