Слезинки над маской

“Ах, оставьте меня в покое! “
 - Над маской слезинки из глаз.
…Думалось – будет нас двое,
И будет счастливый час.

В покое, конечно в покое.
Волнение нужно вам,
Но не со мной, а иное,
С надеждой и верой словам

…Их скажет другой, вам, милой
Пусть сердце с душою замрут…
Не будете вы строптивой,
Волнения вас увлекут.
13.09.21. (Фото любезно предоставлено просторами интернета...)


Рецензии