Новые приключения неуловимых

Петров-бултым, Башир-ага
Пришли в талибские войска,
Не удержался брат пиндос,
Пошёл в Кабуле он в разнос.

Хоть оба в тапочках пришли,
Мечети взглядом обвели,
У ЦРУ был их портрет
- Спокойствия там больше нет.

По почте памперсной летит,
Что ими каждый был убит,
Кто томный взгляд не отводя
Припомнит только Скрипаля.

Иль Чешский склад, его разнос,
Про Шарите и про понос,
Которым лёшу пронесло
И два проктолога пришло.

Канал Суэцкий вспомнит кто,
Как перекрытие там шло,
Кто капитана напоил,
А после на (мель) посадил.

Жалеют женщин лишь они
- Спецназ Британцев в паранджи
Запрыгнул, принялся вонять,
Ведь памперс некогда менять.

А Штаты за ночь всей толпой
Слиняли быстренько домой
- Петров-бултым, Башир-ага
Вновь заслужили ордена.

                14.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии