отвернись

эту старую сказку
прочтём до конца
не вгоняй меня в краску
словами отца

не ходи следом в след
сделай мельче шаги
и не жди мой ответ
на вопрос что внутри

отвернись не смотри
и не думай зачем
что нас ждёт впереди
мне не важно совсем

и не жди честных слов
их не знаю сама
ты поймёшь будь готов
как была я права

я умею молчать
быть как будто с людьми
распишись ставь печать
и отстань чёрт возьми

эту старую сказку
прочтём до конца
не снимай с меня маску
под ней нет лица


Рецензии