Сердечное пожелание

Желать здоровья - пустячок и малость,
Пусть не себе, а близким и родным,
Чтоб не сломила грусть их и усталость,
Невзгоды их развеялись как дым,
Не нужно им пустого многословья,
Не нужен им холодный чуждый взор,
Вы близким пожелайте благ, здоровья,
Добра, благополучия простор.
И вы увидите, как засияют
Весельем, добротой их взоры вновь.
Твердят все, лет былых не возвращают,
И всё ж, моложе делает любовь.


Рецензии