На этом празднике людских пороков

На этом празднике людских пороков
За пышным столом среди блюд,
Бокалов, бутылок, разбросанных пробок,
Где рядом танцуют блюют,

Сидит милый образ юной особы
Меж двух возрастных мужчин.
Один - воплощение ласки, заботы,
Похоть и страсть воспеты вторым.

На миленьком личике светлом улыбка
Нам скажет о скромности и доброте.
Не будет и исключением первый,
Который не чает души в красоте.

С любовью в глазах по левую руку
Он смотрит, целует в нос.
А под столом нежно гладит за ногу,
Вдыхая запах белых волос.

Но с целью пошире расставлены ноги
Ведь рядом сидит страстный бес.
Который так манок для недотроги
На левую ногу переложив руки вес.

Сидит она с милой улыбкой нечаянной
Как между дьяволом и бого’м
Пытается спрятать своё ликование
Под пышным эдемским столом.


Рецензии