мг за твои колени подниму бокал... 2

Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

      Век  X l X...

Купил цветов прекрасных он корзину  ,
Туда конверт, / стишочек написал /...
-  Давайте не тянуть резину,                Гудьир только закончил с ней эксперименты....
Скорей  синьор  , В Палацио на бал  !
Черкесска - то мундир с Кавказв  ,
/  но где - то портупею потерял
Два совершенных, но поддельных страза
И Вот она...Богиня   - идеал  !
-  Не будет ...завываний о сраженьях  ?
/ месье с порога и не вник.../
- Давай- ка аыпей за...колени  ,
Мой ангел / тут икнула / и шутник  !
Пришили галуны на спину  ,
Оставив пуговок,  но пять...
- Теперь похож ты на  ,, мусчину "  ,
И наших баб...тебе  ,,  топтать "  !
От бала столько впечатлений  ,
Подпольный,  на брегах Невы...
У дам все в сеточку колени  ,
И многие забыли слово  ,, Вы "  !
-  Так ты со мной  , чудесный Rex  ?
- Конечно,  я миледи с вами...
- Сейчас вино...и групповой,  со сменой секс,
Пока там Герцен,  раздувает пламя  ! ? !

   140921


Рецензии