Холодная чёрная замочная скважина

Холодная чёрная замочная скважина
Сверкнёт ключом входным.
Без звука тихо спокойным взглядом,
Но с сердцем горячим, живым

Я встречу ее будто крестную маму
И чаем с тортом напою.
Как долго не виделись мы, дорогая,
Тебя ненавижу. Люблю.

Все лето с сестрой твоей проводила -
Босыми шла по воде.
Но ощущала в сознании где-то,
Что путь я держу к тебе.

И вот ты, любимая, уже на пороге
С опавшей листвой в руках.
Депрессия, зайка, позволь заберу
Пальто на твоих плечах.


Рецензии