Эта Love

Эта LOve
Пой
Танцуй
Попой тряси
Не найдёшь прямого пути
Изгибы тела
Доводят до предела
Поцелуй оставь
И мой теперь
Капает, дождь
Ты мне поверь
Оставил любовь
На этот день
Каждое утро
Загарается вновь
Малым огнём
Пылает костёр
Дважды скажи
Я не хочу
И в тот же момент
Я сразу уйду
Как же слова
Превращаются в страсть
Со мной дыша
Мы будем вместе
Но не сейчас
Когда нибудь
Наступит -
У нас
Эта
Love.


Рецензии