Ураган

Ураган
Любовь наступает на рассвете,
помажь меня маслом.
На счёт три.
Открой мне дверь.
На счёт два.
Обними меня скорей.
На счёт один.
Скажи пару фраз о ванили.
У меня такое сердце.
Привкус шоколада
на губах оставил поцелуй.
Оживают волны
в безумном вальсе.
Беседа на двоих.
Где я и ты.
Ураган наших чувств
преподносит утро.
На дворе первые лучи.
Кровать освещают они.
Где-то там вдали.
Люби.


Рецензии