Минуты наши

Минуты наши.
Минуты ожидания длятся вечность,
минуты расставания,
тяжелеет моя беспечность.
Такие чувства к тебе питаю,
как солнце на закате желтыми цветами
напоет и дальше себе пойдёт.
Меня озарит.
Частичку сердца я подарю тебе
и по лужам в отправится пляс
вечная весна, такая милая.
Местами призрачная.
Плыви.
В моей тонне радости,
поцелуй окажется в одиночестве.
Но думаю о тебе,
ничего не проходит бесследно.
Утро.
Для тебя.
Может это влюбленность
и скоро пройдёт,
но точно не сегодня.
А может это любовь такая красная.
Не знаю что делать,
без тебя.
Птицы щебечут на струнах души.
Дыши.


Рецензии