Алый край

Алый край.
Гори ярче солнца,
Алыми цветами,
Все размыто.
Большое I love you
Я на пергаменте наших чувств,
Лёгкой рукой быстро написал.
Вечная река наша сквозь скалы
Способна ключом пробить.
Тишина.
Как хорошо с тобой.
Любовь.


Рецензии