Цвета

Цветок
Любовь легко способна опьянить,
своим желанием растопит лёд,
как хорошо,
что ты со мной.
Огонь горит ярче солнца,
подарок нежный я дарю тебе,
чувства наши нависают северным потоком.

Ты так прекрасна,
как ангел во плоти,
спустилась с неба озарить.
Мой цветок,
моя ты радость во тьме ночной.
Гори внутри.
Я дарю тебе его,
в такт разгоняет мысли.
Одна любовь.
Сердца.
Тик так.


Рецензии