Волна

Крышу медленно сносит волна,
Этот мир он волнительный, разный.
Есть в нём разные сферы, дела
И всегда он по-разному классный!
Мы бежим, улетаем, спешим,
Он нас ждёт, направляет и молет,
Чтобы мы не боялись чудить
И любить-это счастье двойное!


Рецензии