мой номер 103

Шутки ради, мой арт-герой,
Мне смешно.
На это уж свой закон.
В несчастьях -
Люди проливали вино.
А я проливаю дождь.

Ну здравствуй, солнце
Глаза утри.
Исход на сегодня - твой горный склон.
Возможно, вы правы -
Я холоден изнутри.
Но солнце,
У каждого свой закон.

Сегодня мой номер,
Возможно 103.
Неотложка приедет,
Но ты не рискуй.
Огромный шрам,
Что прорезан в груди -
Оказался зашит.
Представляешь? За одну только ночь.


Рецензии