Сливается

Как интересно нам судьбой разложено –
В разлуке жить,
Но в общем без неё,
Когда душа питается из прошлого,
А там лишь взгляды –
Больше ничего.
И даже на огромном расстоянии,
Когда с тобою безмятежно спим,
Мне кажется, всегда моё дыхание
Сливается с дыханием твоим.


Рецензии