Погода страшня сегодня

Погода страшная сегодня
Она болезни нам несёт
Порою нас с ума всех сводит
Потопы вод нам раздаёт.

Крадутся страхи в наши думы-
Порою сводят нас с ума
Но держимся все на плову мы
"Быка" мы держим за рога.

Летят Ненастья к нам не к стати
Но к ним мы привыкаем всё ж
Взрываем в них мы злые пасти
Нас просто так здесь не возьмёж.

Политикой чертей мы травим
Мы солнца чистим грязный диск,
Свои мы лечим боли, раны
С собой мы носим нужный риск.
------------------------------
Мы все невзгоды одолеем
Какими б не были они
С землёю вместе - мы сильнее-
Лететь готовы в космос Мы.


Рецензии