you are not fictional

Молодая, но очень противная
мадам.
Сегодня пью виски.
И если б не он - сошла бы с ума,
Вариант - ушла б по-английски.

Молодой арт-герой,
в каких мирах ты был выдуман?
Мой мозг сам не свой.
И в этом тебя обвинила бы.

Коньяк как янтарь,
И смена тому не выдумка.
Я бы придумала тебя,
Юджин Флин,

Но с каждым днём, понимаю, -
you are Not fictional.


Рецензии