Теплица

Теплица

Стоит у дома бак,
Весь серенький такой.
Наполнен он до верху,
Дождевой водой

И ждут в теплице,
Огурцы, перцы и помидоры,
Когда же их польют,
Из лейки желтой
дождевой водою.

Рядом на грядке растет,
Цветная капуста зелёная,
Она под лучами солнца цветет,
И весело песни поет.

Свекла и морковка,
Кручинясь стоят,
Что их до сих пор,
Не убрали.

И где то на доме,
Растет виноград,
И радует взгляд,
Своими плодами.


Рецензии