ты в мире

им не понять, что внутри:
цунами, ливни, гроза и бури.
всё так же любят за картинку,
поэтому тяни улыбку.
все то, что ты несёшь в себе,
ты отпускай в густой толпе.
ты в мире, где среди людей
нет места горести соплей,
где каждый занят своим делом,
хоть чувствуя себя лишь телом,
в них нет души, в них нет тепла,
их сердца сожжены дотла.
искру свою обронили, когда
вас дел за собой повела череда. 
слишком нагружены:
работа, проблемы,
а где твоя искренность?
поведай мне, mon ami!
так что тяни ты улыбку, старик.
добро пожаловать!
ты в мире грязи, сплетен, интриг.


Рецензии